NOTE LEGALI

Gestore

SUPERNOVA CONCEPT GmbH
Am Knie 27
09114 Chemnitz
Germania

Indirizzo e-mail

 

Telefono

+49 (0)371-355 724 96

Fax

+49 (0)371-355 724 90

Amministratore delegato

Felix Hanspach

Iscritta all‘ufficio del registro di

Chemnitz

con il numero

HRB 28085

Partita IVA

DE288587510

Il nostro servizio clienti è raggiungibile per domande, reclami e proteste nei giorni lavorativi dalle  8:00 alle 16:30 a questo numero di telefono +49-(0)371-35572496 nonché per e-mail

Accesso ed uso

L’accesso e l’uso di www.supernovaconcept.net, compresa la visualizzazione delle pagine web, la comunicazione con il Gestore, la possibilità di scaricare informazioni sui prodotti e l’acquisto degli stessi sul sito web, costituiscono attività condotte dai nostri utenti esclusivamente per usi personali estranei a qualsiasi attività commerciale, imprenditoriale e professionale. Ricordati che sarai l’unico ed il solo responsabile per l’uso di supernovaconcept.net e dei suoi contenuti. Il Gestore infatti non potrà essere considerato responsabile dell’uso non conforme alle norme di legge vigenti, del sito web e dei contenuti da parte di ciascuno dei propri utenti, salva la responsabilità di il Gestore per dolo e colpa grave. In particolare, sarai l’unico ed il solo unico responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati non corretti, falsi o relativi a terzi soggetti, senza che questi abbiano espresso il loro consenso, nonché in considerazione di un uso non corretto degli stessi.

Infine, poiché ogni materiale sarà scaricato o altrimenti ottenuto attraverso l’uso del servizio a scelta e a rischio dell’utente, ogni responsabilità per eventuali danni a sistemi di computer o perdite di dati risultanti dalle operazioni di scarico ricade sull’utente e non potrà essere imputata a il Gestore. Il Gestore declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dall’inaccessibilità ai servizi presenti sul sito o da eventuali danni causati da virus, file danneggiati, errori, omissioni, interruzioni del servizio, cancellazioni dei contenuti, problemi connessi alla rete, ai provider o a collegamenti telefonici e/o telematici, ad accessi non autorizzati, ad alterazioni di dati, al mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dell’utente stesso.

L’utente è responsabile della custodia e del corretto utilizzo delle proprie informazioni personali, ivi comprese le credenziali che consentono di accedere ai servizi riservati, nonché di ogni conseguenza dannosa o pregiudizio che dovesse derivare a carico del Gestore ovvero di terzi a seguito del non corretto utilizzo, dello smarrimento, sottrazione di tali informazioni.

Diritti di proprietà intellettuale
I contenuti di supernovaconcept.net, quali, a titolo esemplificativo, le opere, le immagini, le fotografie, i dialoghi, le musiche, i suoni ed i video, i documenti, i disegni, le figure, i loghi ed ogni altro materiale, in qualsiasi formato, pubblicato su supernovaconcept.net, compresi i menu, le pagine web, la grafica, i colori, gli schemi, gli strumenti, i caratteri ed il design del sito web, i diagrammi, il layouts, i metodi, i processi, le funzioni ed il software che fanno parte di supernovaconcept.net, sono protetti dal diritto d’autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale del Gestore e degli altri titolari dei diritti. È vietata la riproduzione, in tutto o in parte, in qualsiasi forma, di supernovaconcept.net dei suoi contenuti, senza il consenso espresso in forma scritta del Gestore. Il Gestore ha il diritto esclusivo di autorizzare o vietare la riproduzione diretta o indiretta, temporanea o permanente, in qualunque modo o forma, in tutto o in parte, di supernovaconcept.net e dei suoi contenuti. Con riguardo all’uso di supernovaconcept.net, sei autorizzato unicamente a visualizzare il sito web ed i suoi contenuti. Sei, inoltre, autorizzato a compiere tutti quegli altri atti di riproduzione temporanei, privi di rilievo economico proprio, che sono considerati transitori o accessori, parte integrante ed essenziale della stessa visualizzazione di supernovaconcept.net e dei suoi contenuti e tutte le altre operazioni di navigazione sul sito web che siano eseguite solo per un uso legittimo di supernovaconcept.net e dei suoi contenuti. Non sei invece autorizzato ad eseguire alcuna riproduzione, su qualsiasi supporto, in tutto o in parte di supernovaconcept.net e dei suoi contenuti. Qualsiasi atto di riproduzione dovrà essere, di volta in volta, autorizzato dal gestore o, all’occorrenza, dagli autori delle singole opere contenute nel sito web. Tali operazioni di riproduzione dovranno essere comunque eseguite per scopi leciti e nel rispetto del diritto d’autore e degli altri diritti di proprietà intellettuale del gestore e degli autori delle singole opere contenute nel sito web. Gli autori di singole opere pubblicate su supernovaconcept.net hanno, in qualsiasi momento, il diritto di rivendicare la paternità delle proprie opere e di opporsi a qualsiasi deformazione, mutilazione od altra modificazione delle opere stesse compreso ogni atto a danno arrecato alle opere, che sia di pregiudizio al loro onore o alla loro reputazione. Ti impegni a rispettare il diritto d’autore degli artisti che hanno scelto di pubblicare le loro opere su supernovaconcept.net o che hanno collaborato con supernovaconcept.net alla creazione di nuove forme espressive ed artistiche destinate ad essere pubblicate, anche non in via esclusiva sul sito web, o, ancora, che ne formano parte integrante. Inoltre non sei, in nessun caso, autorizzato ad utilizzare, in qualsiasi modo e forma, i contenuti del sito web ed ogni singola opera protetta dal diritto d’autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale. A titolo esemplificativo, non potrai alterare o, in altro modo, modificare i contenuti e le opere protette senza il consenso del Gestore e, ove necessario, dei singoli autori delle opere pubblicate su supernovaconcept.net.
Marchi e nomi di dominio

Tutti gli altri segni distintivi che contraddistinguono i prodotti venduti su supernovaconcept.net e presenti sul sito web sono marchi registrati dei rispettivi titolari e sono utilizzati all’interno di supernovaconcept.net, al solo scopo di contraddistinguere, descrivere e pubblicizzare i prodotti in vendita su supernovaconcept.net. Il Gestore e tutti gli altri titolari di marchi registrati hanno la facoltà di far uso esclusivo dei marchi di rispettiva titolarità. Qualsiasi uso di detti marchi non conforme alla legge e, in quanto non autorizzato, è vietato e comporta conseguenze legali gravi. Non è in alcun modo consentito usare detti marchi ed ogni altro segno distintivo presente su supernovaconcept.net per trarre indebitamente vantaggio dal carattere distintivo o dalla rinomanza di questi marchi o in modo da recare pregiudizio agli stessi ed ai loro titolari.

Link ad altri siti web

supernovaconcept.net contiene collegamenti ipertestuali (i “link”) ad altri siti web che non hanno nessun collegamento con supernovaconcept.net. Il Gestore non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Il Gestore non potrà essere ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web tramite i link presenti su supernovaconcept.net e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e regolamenti sulla privacy. Ti ricordiamo, infatti, che queste Condizioni Generali d’Uso e la Privacy Policy di supernovaconcept.net non si applicano ai siti web gestiti da altri soggetti differenti dal Gestore. supernovaconcept.net fornisce link ad altri siti web unicamente per facilitare i propri utenti nella ricerca e nella navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L’attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione del Gestore per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

 Avvertenza sui contenuti

Il Gestore ha adottato ogni accorgimento per evitare che siano pubblicati, nel sito web, contenuti che descrivano o rappresentino scene o situazioni di violenza fisica o psicologica o tali che, secondo la sensibilità degli utenti di supernovaconcept.net, possano essere ritenuti lesivi delle convinzioni civili, dei diritti umani e della dignità delle persone, in tutte le sue forme ed espressioni. In ogni caso il Gestore non garantisce che i contenuti del sito web siano appropriati o leciti in altri Paesi. Tuttavia, qualora tali contenuti siano ritenuti non leciti o illegali in alcuni di questi Paesi, ti preghiamo di evitare di accedere al nostro sito web e ove scegliessi, in ogni caso, di accedervi, ti informiamo che l’uso che deciderai di fare dei servizi forniti da supernovaconcept.net sarà di tua esclusiva e personale responsabilità. Il Gestore ha inoltre adottato ogni utile precauzione al fine di assicurare ai propri utenti che i contenuti di supernovaconcept.net siano accurati e non contengano informazioni non corrette o non aggiornate, rispetto alla data della loro pubblicazione all’interno del sito web e, per quanto possibile, anche successivamente. Tuttavia il Gestore non assume nei confronti degli utenti alcuna responsabilità circa l’accuratezza e la completezza dei contenuti pubblicati su supernovaconcept.net, fatta salva la propria responsabilità per dolo e colpa grave e salvo quanto diversamente previsto dalla legge.

Uso dei cookie

I cosiddetti “cookie” sono piccoli file di informazioni che il browser può memorizzare sul Suo computer. Il processo di memorizzazione di un file cookie viene anche chiamato “installazione dei cookie”.

È possibile impostare il browser in base alle proprie preferenze, in modo da essere informati sull’installazione dei cookie, decidere volta per volta se accettarli o meno, o fondamentalmente accettarli/rifiutarli.

I cookie possono essere usati per vari scopi, ad esempio per riconoscere una precedente connessione del Suo PC a un’offerta Web (cookie permanenti) o memorizzare gli ultimi articoli visionati (cookie di sessione). La nostra azienda usa i cookie per migliorare il comfort dell’utente. Le nostre imprese partner comunque non possono tecnicamente o non sono autorizzate a ottenere, elaborare o trattare dati personali mediante i cookie attraverso il nostro sito Web. La maggior parte dei cookie da noi usati viene cancellata dal Suo disco rigido al termine della sessione del browser (cookie di sessione). Gli altri cookie rimangono sul Suo computer permettendoci di riconoscerlo alla prossima visita (cookie permanenti). Le modalità d’uso dei cookie nel nostro negozio online non comportano per Lei né svantaggi né rischi. Per poter usare le funzioni comfort, Le consigliamo di accettare i cookie per le nostre offerte Web.

Diritto d’autore

Tutti i contenuti di questo sito sono tutelati dalle leggi sul diritto d’autore e sono di proprietà dei rispettivi autori. Il loro utilizzo, totale o parziale, è consentito esclusivamente per gli scopi indicati nel sito. I documenti presenti su questo sito, disponibili per il prelievo (download), sono liberamente e gratuitamente prelevabili, salvo diversa indicazione. Non è consentito l’utilizzo per scopi commerciali o fini illeciti.

Informazioni generali sul trattamento dei dati

La nostra prassi di trattamento dei dati è in linea con la legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) nonché con la legge sui media (TMG).

I Suoi dati personali Le saranno chiesti e saranno usati esclusivamente per il disbrigo degli ordini, fatta eccezione per il caso in cui voglia far uso di servizi aggiuntivi.

Supernova Concept è la sede responsabile della raccolta dati.

Trattamento e cessione di dati personali

Senza la Sua autorizzazione i dati personali raccolti nelle nostre pagine Web vengono usati solo ai fini della gestione del contratto e dell’evasione delle Sue richieste. Per il trattamento dei Suoi dati personali a fini pubblicitari o per ricerche di mercato, nonché per l’adeguamento dei servizi elettronici ai bisogni, è necessaria la Sua previa autorizzazione.

La Sua autorizzazione è necessaria inoltre nel caso in cui i Suoi dati debbano essere usati per pubblicità specifiche per Lei. I dati non vengono ceduti a terzi.

Diritto applicabile

Questo sito internet è stato creato dalla SUPERNOVA CONCEPT GmbH in Germania. Qualsiasi utilizzo di esso può essere sempre e solo governato dalla legge tedesca e, in caso di controversie, le parti coinvolte dovranno necessariamente sottoporsi alla giurisdizione esclusiva delle sedi di giudizio tedesche.

Nella misura in cui una qualsiasi parte di queste condizioni d’uso risultasse invalida, illegale o inapplicabile da una qualsiasi corte di giurisdizione competente, tale parte dovrà essere separata dalle restanti condizioni le quali resteranno tutte in vigore ed effettive come previsto dalla legge.

Questo testo è frutto di una traduzione libera. Il testo vincolante è quello della versione tedesca.